Kategorie Liste Seite < 1 2 3 4 [5] 6 7 >

Frohes Neues

Die Schützengesellschauft Aurach e.V. wünscht euch und eurer Fam. ein

Mögen all eure Wünsche und guten Vorsätze in Erfüllung gehen.

Happy New Year 2019 for all people in the world and let it finally be peace on this one planet we all inhabit.
( We only have this one )
Frohes Neues Jahr 2019 für alle Menschen in der Welt und lasst es endlich Frieden auf diesem einen Planeten werden, den wir alle bewohnen.
( Wir haben nur diesen einen )

31.12.2018 um 23:59 Uhr - Ralf Cesinger

Weihnachtswünsche 2018

Ein
frohes
Weihnachtsfest,
ein paar Tage Ruhe,
Zeit spazieren zu gehen
und die Gedanken schweifen
zu lassen, Zeit für sich, für die Familie,
für Freunde. Zeit, um Kraft zu sammeln für
das neue Jahr. Ein Jahr ohne Angst und große
Sorgen, mit so viel Erfolg, wie man braucht, um zufrieden
zu sein, und nur so viel Stress, wie man verträgt, um gesund
zu bleiben, mit so wenig Ärger wie möglich und so viel Freude wie
nötig, um 365 Tage lang glücklich zu sein. Diesen Weihnachtsbaum
der guten Wünsche sendet euch mit herzlichen Grüßen
Euere Vorstandschaft
::: :::
::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: :::

In diesem Sinne wünschen wir euch allen sowie unseren Gästen / Besuchern und deren Familien
ein frohes Fest und einen guten Rutsch ins JAHR 2019

22.12.2018 um 15:51 Uhr - Ralf Cesinger

Weihnachtsmarkt 2018

Advent, Advent, ein Lichtlein brennt!
Am vergangenen Wochenende veranstaltete der Auracher Gewerbeverband gemeinsam mit den ortsansässigen Vereinen den allseits beliebten Auracher Weihnachtsmarkt, an dem sich selbstverständlich auch die Schützengesellschaft beteiligte.

Bereits Wochen zuvor bastelten unsere fleißigen Mitglieder Weihnachtsdekoration, backten Plätzchen und tüftelten am richtigen Glühweinrezept, um am 1. Advent auch für ordentlich weihnachtliche Stimmung sorgen zu können. Dass dieser Plan aufging, konnte man nicht zuletzt an den zahlreichen Besuchern erkennen, die den Auracher Rathausplatz besonders am Samstag regelrecht stürmten, was zu großer Zufriedenheit bei den einzelnen Vereinen führte.

Das Angebot der Auracher Schützen an Bratwürsten und Dekorationsartikeln wurde zudem durch selbstgemachte Kartoffelchips und wärmende Getränke ergänzt, die die Jugendabteilung der SG Aurach in ihrem eigenen Stand verkaufte.

Auch durch das leicht regnerische Wetter am Sonntag ließ man sich die gute Stimmung nicht verderben und verlagerte das gemütliche Beisammensein stattdessen zunehmend in die festlich dekorierte Rathausscheune. Ein Wochenende also, an dem Vereine und Besucher gleichermaßen auf ihre Kosten kamen. Weihnachten kann kommen!

03.12.2018 um 21:56 Uhr - Sebastian Frey