Kategorie Liste Seite < 1 2 3 4 5 [6]

Liebe Mitglieder und Gäste,

wir präsentieren uns im neuen Design und freuen uns, wenn Sie sich auf unserer Homepage rund um das Thema „Schützengesellschaft Aurach“ informieren wollen.

Wir bieten Ihnen aktuelle Informationen über unser Schützenheim, unsere Schießanlagen sowie über Termine zu Schießveranstaltungen und anderen Anlässen.

Zudem finden Sie hier alle wichtigen Informationen zu unserem Verein, unserer Satzung, der Datenschutzerklärung und natürlich der Beitrittserklärung.

Wir hoffen, unsere Mitglieder ebenso wie alle Gäste und Interessenten mit unserer neuen Homepage begeistern zu können und freuen uns über Ihren Besuch!

23.11.2018 um 16:30 Uhr - Ralf Cesinger

Mittelfrankenpokal 2018

Am 21. Oktober fand der Mittelfrankenpokal im Schützengau Schwabach-Roth-Hilpoltstein statt. Der Schützengau Ansbach konnte diesesmal im Bereich Luftgewehr den erfolgreichen zweiten Platz belegen. Alle weiteren Platzierung sehen Sie in der Ergebnisliste. Allen Teilnehmern und Betreuern ein herzliches Dankeschön.

Mittelfranken-Pokal-Ergebnisse-2018.pdf

Quelle https://gau-ansbach.de/