Weihnachtsmarkt 2018
03.12.2018 um 21:56 Uhr - Sebastian Frey

Advent, Advent, ein Lichtlein brennt!
Am vergangenen Wochenende veranstaltete der Auracher Gewerbeverband gemeinsam mit den ortsansässigen Vereinen den allseits beliebten Auracher Weihnachtsmarkt, an dem sich selbstverständlich auch die Schützengesellschaft beteiligte.

Bereits Wochen zuvor bastelten unsere fleißigen Mitglieder Weihnachtsdekoration, backten Plätzchen und tüftelten am richtigen Glühweinrezept, um am 1. Advent auch für ordentlich weihnachtliche Stimmung sorgen zu können. Dass dieser Plan aufging, konnte man nicht zuletzt an den zahlreichen Besuchern erkennen, die den Auracher Rathausplatz besonders am Samstag regelrecht stürmten, was zu großer Zufriedenheit bei den einzelnen Vereinen führte.

Das Angebot der Auracher Schützen an Bratwürsten und Dekorationsartikeln wurde zudem durch selbstgemachte Kartoffelchips und wärmende Getränke ergänzt, die die Jugendabteilung der SG Aurach in ihrem eigenen Stand verkaufte.

Auch durch das leicht regnerische Wetter am Sonntag ließ man sich die gute Stimmung nicht verderben und verlagerte das gemütliche Beisammensein stattdessen zunehmend in die festlich dekorierte Rathausscheune. Ein Wochenende also, an dem Vereine und Besucher gleichermaßen auf ihre Kosten kamen. Weihnachten kann kommen!