Einschränkungen durch die Corona-Krise
06.04.2020 um 00:14 Uhr - Sebastian Frey
Aufgrund der aktuell vorherrschenden Corona-Krise muss das Schützenhaus der SG-Aurach vorerst leider geschlossen bleiben. Das wöchentliche Training sowie alle sonstigen Vereinsveranstaltungen können deshalb aktuell nicht durchgeführt werden. Mit dieser Maßnahme entsprechen wir der Allgemeinverfügung der Bayerischen Staatsregierung, nach deren Inhalt Sportstätten jeglicher Art derzeit nicht betrieben werden dürfen.

Wir werden Sie umgehend auf unserer Homepage informieren, sobald der reguläre Vereinsbetrieb wieder aufgenommen werden kann.

Allen Blasrohrschützinnen und -schützen möchten wir derweil mitteilen, dass wir darauf hoffen, das für den 17.05.20 geplante 2. Auracher Blasrohr-Open doch noch wie geplant durchführen zu können. Sollte sich die Corona-Situation in den kommenden Wochen jedoch nicht entspannen und das Turnier abgesagt werden müssen, würden wir Sie hierüber baldmöglichst auf unserer Homepage informieren.

Wir wünschen allen Schützenschwestern und Schützenbrüdern in dieser schwierigen Lage viel Kraft und vor allem Gesundheit!