Absage 2. Auracher Blasrohr-Open
28.04.2020 um 17:01 Uhr - Sebastian Frey
Liebe Blasrohrschützinnen und Blasrohrschützen,

schweren Herzens und trotz der bereits zahlreich vorliegenden Anmeldungen müssen wir Euch mitteilen, dass wir das für den 17. Mai 2020 geplante 2. Auracher Blasrohr-Open leider absagen müssen.

Die Corona-Krise sowie insbesondere das aktuell bestehende Veranstaltungsverbot, welches bis mind. 31.08.20 gelten wird, machen uns eine Durchführung unseres Turnieres leider unmöglich. Wir hatten bis zuletzt gehofft, das Open doch noch irgendwie abhalten zu können aber so ein Blasrohr lässt sich mit Mundschutz nun mal schlecht benutzen

Wir werden Vereinsintern noch besprechen, ob es zu einem späteren Zeitpunkt in diesem Jahr womöglich einen Nachholtermin geben wird. Diese Entscheidung steht allerdings noch aus und wir würden selbstverständlich auf unserer Homepage bekanntgeben, falls ein entsprechender Ersatztermin zustande kommt. Sollte dies nicht der Fall sein, freuen wir uns aber in jedem Fall darauf, Euch spätestens im nächsten Jahr wieder ein Auracher Blasrohr-Open bieten zu können!

Die Schützengesellschaft Aurach e. V. wünscht allen Blasrohrbegeisterten und deren Familien derweil alles Gute und vor allem viel Gesundheit!