Frohe Weihnachten!
20.12.2020 um 18:51 Uhr - Sebastian Frey
Liebe Schützenschwestern, liebe Schützenbrüder,

das Jahr 2020 neigt sich langsam seinem Ende entgegen und so mancher wird nicht gerade wehmütig auf die vergangenen Monate zurückblicken. Hatte uns die Corona-Pandemie zu Beginn des Jahres schließlich deutlich gemacht, wie verletzlich wir trotz unserer hochtechnisierten Welt doch eigentlich sind.

Auch das Vereinsleben der Schützengesellschaft Aurach hat im letzten Jahr schwer unter den Pandemiebedingungen gelitten. So musste der Wirtschaftsbetrieb im eigenen Vereinsheim zunächst stark reduziert und schlussendlich komplett eingestellt werden. Auch Veranstaltungen, wie das geplante Blasrohr-Turnier, das Kirchweihschießen, die eigene Königsproklamation und nicht zuletzt der Sportbetrieb für unsere sechs Mannschaften konnten aufgrund von Covid-19 in diesem Jahr leider nicht wie gewohnt stattfinden.

Unser erklärtes Ziel ist es jedoch, uns trotz dieser herben Rückschläge sowie der aktuell so besorgniserregenden Pandemiesituation nicht unterkriegen zu lassen und das Vereinsleben wieder zu alter Stärke zurückzuführen! Wir bedauern in diesem Zuge sehr, Euch heuer weder das traditionelle „Nussschießen“, noch andere Weihnachtsfeierlichkeiten anbieten zu können. Die Schützengesellschaft Aurach wünscht Euch und Euren Familien indessen ein dennoch frohes sowie besinnliches Weihnachtsfest und freut sich bereits darauf, seine Mitglieder und Gäste sobald als möglich wieder im Vereinsheim begrüßen zu dürfen!

Bis dahin, achtet auf Euch und bleibt gesund.
Eure Vorstandschaft der Schützengesellschaft Aurach e. V.